《绝地求生》小丑女“买家秀”辣眼睛 黑丝变粗腿

2018-11-07 17:36:30 来源:游民星空[整理] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《绝地求生》今天更新了小丑和小丑女皮肤,已经有玩家购买并在官方微博下面晒出了“买家秀”。官图中哈莉ㆍ奎茵性感修长的黑丝美腿,在游戏中却显得有点粗壮。

游民星空
卖家秀

游民星空
买家秀

  上面这张图从下往上看的角度还不太明显,而有些玩家晒出的角度显得是五短身材,粗腿大屁股,性感身材不见了,让人想退款。

游民星空

游民星空

  还有些女装大佬出手了,打造出各种辣眼睛的小丑女造型,让人不忍直视……

买家秀”:

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《PUBG》小丑女“买家秀”辣眼睛 性感黑丝变粗腿https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811071713431593.jpg