《复联3》导演新片《达卡》曝剧照 锤哥变身印度杀手大秀翘臀

2018-11-09 08:25:08 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯自《复联4》杀青后,一直在澳洲家乡陪妻儿生活,现在一年有余,在澳洲完成了旅游片《鳄鱼邓迪》、伊战片《12勇士》、《黄金酒店谋杀案》、《黑衣人外传》,终于又短暂离家前往印度开拍全新动作大片《达卡》。

游民星空
“海总”饰演印度杀手

  日前这部由《复联3》导演罗素兄弟监督的影片曝光大量照片,“海总”克里斯海姆斯沃斯来到印度,变身一位富豪的雇佣杀手,负责保护他的儿子。

游民星空
“海总”与印度小朋友亲密合影

  本片由《复联3》导演罗素兄弟监督、编剧、制片,并由“美国队长”克里斯·埃文斯的特技替身演员山姆·哈格雷夫执导,这是他的处女作。“海总”饰演一位胆量过人的雇佣兵杀手“Rake”,被印度富豪邀请,负责营救他的被绑架的儿子。

锤哥为影片练肌:

游民星空
“海总”:沙包练习最好了,因为沙包不会攻击你,你会觉得很强

游民星空
网友除了在下方花痴外,还希望“海总”可以演“哨兵”

  对于非常喜欢冲浪的“海总”来说,野外冒险才是他的最爱,而这部新片《达卡》就将在三国拍摄,他可以尽情在海滩疯狂冲浪大秀翘臀了,而拍摄之余,还不忘疯狂练肌,与沙包“对决”。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
“海总”冲浪大秀翘臀

游民星空
“海总”健身训练

  据悉,虽然导演山姆·哈格雷夫是“美国队长”的特技替身演员,主演了《复联》和《美队3》,但之前也有一批替身演员出身的导演,拍摄了不俗的影片。

游民星空
本片导演山姆·哈格雷夫是“美国队长”的特技替身演员

  比如《黑客帝国》基努·李维斯的特技替身演员Chad Stahelski就执导了《疾速追杀》、《疾速追杀2》,与他联合执导第一部、并与山姆·哈格雷夫共同做过特技替身演员的大卫·雷奇则拍摄了《极寒之城》、《死侍2》,相信山姆·哈格雷夫联手“锤哥”能够和他们一样带来令人荷尔蒙爆棚的动作大片。

游民星空
“海总”与本片导演山姆·哈格雷夫

  影片片名“达卡(Dhaka)”是孟加拉国的首都,预计将在印度、孟加拉国、泰国辗转拍摄,涉及多国枪战戏码,以及令人热血沸腾的追逐戏。“海总”于《复联4》后将不再演雷神,这也是他退出漫威的第一部新片,尚无其他电影邀约。

游民星空
克里斯·海姆斯沃斯

  电影预定2019年上映,还将登陆Netflix平台,敬请期待。

更多剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《复联3》导演新片剧照 锤哥变身印度杀手大秀翘臀https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081859475447.jpg