《命运2》表现低于预期 动视暴雪第三财季营收下滑

2018-11-09 13:17:04 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在2018财年第三财季业绩总结会上,动视表示《命运2》没有达到销售预期,并表示“仍然需要做出努力来让《命运》系列核心玩家重返游戏。”

游民星空

  动视首席运营官Coddy Johnson表示,“我们还没有看到《命运》核心群体回归游戏,这导致了迄今为止游戏的表现低于预期。我们认为有些玩家仍处于'观望'状态。当玩家加入了那就会自然而然的投入其中,如果玩家没有,那我们就要努力把他们赢回来。”《命运2》最新资料片Forsaken也没有达到销量预期,不过发售之后月活玩家已经有所增长。

  动视暴雪在2018财年第三季度的财报显示,公司在第三季度的总收入为15.1亿美元,同比下滑7%,预订收入为16.6亿美元,同比下滑13%,净利润2.6亿美元,同比增长了38%。总活跃用户从去年的3.52亿下降到3.45亿,其中子公司 King 活跃用户从2.7亿下降到2.62亿,动视和暴雪的活跃用户则保持了相对稳定。

游民星空

  同时,官方还提到了《魔兽世界》资料片“决战艾泽拉斯”创造了一天销量超过340万套的新纪录。《使命召唤15:黑色行动4》的销量也超过了《黑色行动3》,其中PC版的表现特别好。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《命运2》表现低于预期 动视暴雪新财季营收下滑https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091302159584.jpg