Take Two CEO谈《荒野大镖客:救赎2》向下兼容:并没那么重要

2018-11-09 17:57:43 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》在发售八天后销量就超过了前作八年的销量,总出货量已经超过1700万套。而随着新一代的主机即将到来,许多玩家会担心这款游戏是否支持向下兼容。那么对于这一点,Take-Two的想法又是什么呢?

游民星空

  在Take-Two第二季度的财报电话会议上,首席执行官Strauss Zelnick表示:“我不认为向下兼容真的有大家想的那么重要。我认为我们之所以能在本世代的主机上获得那么好的《GTA5》游戏体验,首先是因为游戏内容得到了有意义的更新以及惊人的新功能。其次是因为这款游戏本身质量就处于顶尖水平,在《荒野大镖客2》发售前一直是业界的标杆,没有游戏能在技术和创意上与之抗衡。未来《荒野大镖客:救赎2》的进展如何,现在还很难说,但是这个模式是一个很好的开始。”

游民星空

  看起来Take-Two相对于向下兼容,更注重的是游戏的本身素质和内容更新。Zelnick还补充到:“我们的成功不是通过平台的转换建立的,这些都是我们无法控制的。我们的成功是建立在尽可能只做最好的娱乐产品,至少到目前为止,《荒野大镖客2》看起来是最好的娱乐产品之一,这就是我们的心得。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Take Two CEO谈《大镖客2》向下兼容:并没那么重要https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091742594917.jpg