《叶问外传:张天志》全角色海报 柳岩、托尼贾上演最强功夫

2018-11-10 09:20:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:petermatt 浏览:loading

  袁和平执导的《叶问外传:张天志》通过官方微博发布全角色海报。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  张晋、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、柳岩、杨紫琼、托尼贾、郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文形色各异或重拳出击或抬掌起势,堪称最强功夫片阵容。角色台词凸显出不同的人物性格。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《叶问外传:张天志》讲述咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出内心阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。电影预定12月21日公映。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《叶问外传》全角色海报 柳岩、托尼贾上演最强功夫https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181110_ll_136_02.jpg