《死侍2》PG13版曝海报 不再血腥变态争取中国上映

2018-11-10 08:26:28 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  今年漫威角色R级电影《死侍2》彰显了其暴力、血腥、人贱人爱的本质,再次刷新了R级超级英雄电影票房,不过片方又推出了名为《从前有个死侍(Once Upon A Deadpool)》的PG13版,日前该片曝光海报,贱贱和好友骑乘圣诞麋鹿,萌贱可爱。

游民星空

  据悉,该版本将对原版的大尺度进行重新调整,削弱血腥、暴力内容与台词,而且完全没有任何“F*uck”之类的脏话。不过这个版本依然加入了全新内容,主演瑞恩·雷诺兹与其他演员花了一天拍摄完成。

游民星空

游民星空

  其中《纯真年代》演员弗莱德·萨维奇加盟拍摄了这些全新戏码,包括恶搞他出演的《公主新娘》中读睡前故事的内容。

游民星空

游民星空

  《从前有个死侍》预定12月12日到圣诞登陆欧美部分影院,让原本R级的影片符合“合家欢”的标准,以飨这个圣诞假期旺季。

游民星空

  外媒表示这部PG13版《死侍2》主要是福克斯为了填补《統梦》延期上映所造成的空档,而且还是为了争取影片在中国上映的机会。

游民星空

  另外,“贱贱”演员瑞安·雷诺兹表示,每卖出电影票中的1美元都将捐赠与“F-ck癌症基金会”,用以帮助研究与治疗癌症相关内容。

游民星空

更多可爱海报:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死侍2》PG13版曝海报 不再血腥变态争取中国上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811100512266130.jpg