经典地图核弹小镇将在《使命召唤15:黑色行动4》中回归 下周推出

2018-11-10 10:34:44 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《使命召唤》官方推特今天发文,宣布《COD》系列中人气颇高的地图“核弹小镇(Nuketown)”将于下周在《使命召唤:黑色行动4》当中回归,一起来了解一下。

  《使命召唤》官方推特今天发文,先是用俄文致意:“欢迎回来。”随后也公开了“核弹小镇”的更新时间。这张经典地图将于11月13日在PS4平台回归。

  感兴趣的朋友届时可别忘了更新游戏,欢庆一下经典地图的新生。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
经典地图核弹小镇将在《COD15》中回归 下周推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811100956415709.jpg