《空洞骑士》实体版取消制作 仅三人开发压力过大

2018-11-10 15:22:02 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

更新:Team Cherry公布取消制作原因:即使Skybound Games提供扩展支持,但游戏开发小组总共只有3人,开发实体版压力过大,无法达到预期,所以取消了实体版的开发。Team Cherry表示在未来将会用其他方式提供实体版,不过将是限量的。

游民星空

原文:

  Skybound Games日前在Twitter上宣布,原本在八月份宣布的《空洞骑士》实体版已被取消制作。

游民星空

  Skybound Games表示:“我们很遗憾地告诉大家,我们将不再和Team Cherry合作来把《空洞骑士》带上新的平台了,我们非常喜欢这款游戏,希望Team Cherry能够继续取得成功,我们期待看到他们未来的表现。”

  官方暂未透露《空洞骑士》实体版取消的具体原因,不过玩家依旧可以通过数字方式在PS4、Xbox One、Switch和PC平台购买。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:空洞骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《空洞骑士》实体版取消制作 仅三人开发压力过大https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811101522229606.jpg