PC版《日落过载》现身亚马逊 或将于11月16日发售

2018-11-13 09:57:55 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  尽管Insomniac Games官方一直没有公布,但是这段时间种种迹象表明《日落过载》将要发布PC版,我们曾报道过这款游戏现身评级网站以及Steam数据库,而近日购物网站亚马逊也出现了《日落过载》PC版的商店页面,并标明了发售日期。

游民星空

  根据商店页面的信息,《日落过载》PC版将于11月16日发售,售价为19.99美元,包含DLC“mooil rig”、“机器人崛起之黎明”以及武器包。

游民星空

  《日落过载》是由《漫威蜘蛛侠》、《瑞奇与叮当》、《抵抗》开发商Insomniac Games打造的第三人称射击游戏,2014年登陆Xbox One作为其独占游戏,游戏背景是FizzCo企业雇员特工大战过量饮酒者,这些人类因为服用FizzCo的能量饮料过量导致变异成怪兽。

游民星空

  距离11月16日已经没几天了,而官方仍没有透露任何消息,亚马逊只是第三方信息源,因此这个发行日期也不是铁板钉钉的事,不过还是可以有很大把握地说《日落过载》会登陆PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:日落过载专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC版《日落过载》现身亚马逊 或将于11月16日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811130948232913.jpg