《审判之眼:死神的遗言》新角色公布 东京地检署的女检察官

2018-11-15 11:14:21 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  世嘉公布了《审判之眼:死神的遗言》的三位新角色,他们都来自东京地检署,分别是女检察官藤井真冬、检察长森田邦彦以及检察官泉田圭吾。

  官方介绍详情如下:

  东京地检署 检察官藤井真冬 (清水理沙 饰)

游民星空

  “没办法,我是检察官啊。怀疑别人就是我的工作。”

游民星空

  东京地检署的女检察官,教养良好的大小姐,拥有强烈正义感,经过一番努力,成功通过司法考试。

游民星空

  和源田法律事务所的沙织是童年玩伴,相隔几年,又在大学法学院成为同学。

游民星空

  因为她柔弱的外表,常被当成大小姐看待,非常希望他人能承认自己的实力。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:审判之眼:死神的遗言专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《审判之眼》新角色公布 东京地检署的女检察官https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811151106172439.jpg