《赛博朋克2077》黑客技能不止能开门 还能找到有趣地点

2018-11-20 20:24:03 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Reddit上一位名为bboymurchant的用户发帖表示,自己在Facebook上私信询问了《赛博朋克2077》官方有关游戏中黑客技能的相关问题,而从官方的答复看来,这个技能可不只是能够用来开门那么简单。

游民星空

  官方表示,虽然他们能说的不多,但从游戏玩法的角度上来讲,玩家们当然可以用来开门、分散敌人注意力,但同时也能够在经过一段时间游戏后找到更多的玩法,例如找到一些有趣的地点等等。

游民星空

  在此前公布的演示上,《赛博朋克2077》为我们呈现了一个很酷炫,但大家又不太能直观看懂的黑客系统,而在演示过程中,官方也只提到了能够用黑客技术来开门、绕过安保系统,并为我们展示了如何用来分散敌人注意力,而预告中也出现过“远程烧脑”的画面,应该也是通过黑客技术来实现的。

游民星空

  而在帖子的后续回复中,有玩家就提到了,在桌游《赛博朋克2020》中,黑客是一个比较复杂的能力,但游戏中为了照顾到游戏玩法,应该不会设置得很难,同时也有其他玩家表示,类似于《看门狗》系列中的黑客方式就很不错,那样的感觉很流畅,不知道大家意下如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》黑客技能不止能开门 还能找到有趣地点https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811202009472402.jpg