R星已对《荒野大镖客Online》进行测试 上线日期或即将公布

2018-11-26 09:24:49 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  根据R星之前的消息,《荒野大镖客:救赎2》的线上模式“荒野大镖客Online”将在今年11月份展开公开测试,距离11月结束的日子是越来越近了,但R星如今依然没有动静,让人期待的同时又多一份焦急。

游民星空

  不过根据曝光的Xbox成就页面显示,现在已经有人开始玩上《大镖客OL》了。我们能看到这些成就显示有0.01%的玩家达成了成就,虽然人数看起来很少,但显然这意味着R星已经进行了《大镖客OL》的测试,而且游玩时还能够正常获得奖杯,相信距离它推出的日子不远了。而未来几天,R星很可能会来一次“突然袭击”,公布关于线上模式的海量情报内容。

游民星空

游民星空

游民星空

  《大镖客OL》以《大镖客2》这款游戏的巨大开放世界为背景,在单人模式的玩法基础上,用新方式将叙事合作与对战融为一体。《大镖客OL》的玩家可以独自游玩,或者与朋友一起探索。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星已对《大镖客OL》进行测试 上线日期或即将公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811260917225447.jpg