玩家自制《荒野大镖客:救赎2》乐高玩具 主角一行人完美还原

2018-11-26 12:44:32 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  乐高玩具的乐趣在于,你可以用这些简单的“魔术塑料积木”,发挥想象力拼成各种造型,它就像《我的世界》的方块一样,拼成的事物可以简单也可以复杂,只要有乐高你就有变化无穷的创造资源。

  而最近,一位国外玩家UnshiftedToast就为《荒野大镖客:救赎2》自制了几个乐高玩具,从左至右,这几个乐高小人代表的角色分别是:莱尼、约翰、德奇、亚瑟、牧师斯旺森。尽管乐高身上能呈现的细节有限,但制作者还是将《大镖客2》游戏中这些角色的造型特色都完美展现了出来,尤其是亚瑟和德奇的特征最为明显。

游民星空
乐高版范德林德帮

游民星空
游戏中的范德林德帮

  据制作者表示,他还计划将范德林德帮的全部24名成员全都用乐高复刻出来,可能还会做一些马匹和搭建一些乐高场景,或许不久后我们就能见识到乐高还原《大镖客2》经典场景的画面。

游民星空
范德林德帮成员合影

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家自制《大镖客2》乐高玩具 主角一行人完美还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811261101474684.jpg