网曝《异度之刃2》光在《任天堂大乱斗》中遭到了和谐 但不少网友却觉得新设计更赞

2018-11-28 07:59:04 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日Resetera论坛有网友爆料称,《异度之刃2》中的女主角光到了《任天堂大乱斗》中之后,形象就遭到了和谐。不过从Resetera论坛的投票来看,似乎很多网友还认为光的立绘在“和谐”之后变得更棒了。

  一位ID为MexM的网友在论坛发帖称,近日官方泄露了部分《任天堂大乱斗》的人设图,他发现任天堂对光的立绘做了些改动,为她“穿”上了黑裤袜。

游民星空
这是“希卡利”在《异度之刃2》中的人物设计图

游民星空
这是MexM爆料的《任天堂大乱斗》人设图

  MexM贴出的人设图在转换时出现了一些问题,所以颜色有些奇怪,另一位网友对颜色做了一些修复:

游民星空

  Resetera论坛也开启了相关投票,讨论光的新人设问题,从结果上来看,有61%的网友认为新设计更棒了,而认为“比以前要难看”、“两种都不好看”的网友分别占了28.2%和10.8%。

游民星空

  不知道各位玩家觉得哪款立绘更符合你的胃口呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异刃2》光在《大乱斗》中被和谐 但网友却觉得很赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811271729062806.jpg