《异度之刃2》“光”高质量手办 性感诱人售价千元

2018-05-21 12:15:06 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  还记得制作《异度之刃2》女主角“焰”官方手办的Good Smile工作室吗?日前他们又制作了一款《异度之刃2》“光”的手办,性感诱人,对衣着和表情以及身材比例的打磨相当细腻,再让我们大饱眼福。

预购地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

  这款手办比例为1:7,高21厘米,与“焰”的手办放在一起可以构成一幅绝美的画面,相信能够集齐这一套手办也是不少人的梦想。

游民星空

  这款“光”手办售价19800日元(约合1138元),预计将于2019年2月发售。

预购地址>>

更多图赏:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异度之刃2》“光”性感手办 裙底风光一览无余https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805211106443171.jpg