《荒野大镖客Online》破船从天而降 碰撞机制混乱还会引起掉帧

2018-11-30 17:10:53 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《荒野大镖客Online》的测试还没进行几天,就有不少人在游戏中发现了点小问题:陆地上莫名其妙出现了很多废船,有时天上还会掉下来几条。一位玩家录制了视频向我们分享了这一“奇观”,看起来有些影响游戏体验。

《荒野大镖客Online》陆地惊现破船:

  从视频中我们可以看到,这些不知道从哪来的废船就横在圣丹尼的街道上,碰撞机制十分诡异,玩家骑着马也有可能撞上看不见的船只。如果数量太多,还会导致游戏画面帧数快速下降,因此有玩家认为这不是BUG,而是有人利用了游戏的漏洞“搞事”。目前R星还未对此事作出回应。

多位玩家分享截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客OL》破船从天而降 有些看不见也能撞上https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811301643536225.jpg