《突变元年:伊甸园之路》Steam首日特别好评 鸭子很酷探索有趣

2018-12-05 15:01:02 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  战术冒险游戏《突变元年:伊甸园之路》今日在Steam平台正式发售,售价115元,支持简体中文。目前游戏获得了“特别好评(87%好评)”的玩家评价,可以说开局非常顺利。

游民星空

《突变元年:伊甸园之路》Steam商店地址>>>>

  《突变元年》游戏将科幻与奇幻融合在一起,尤其是突变体的设定,能看到说人话的猪与鸭子一同行动,新鲜感就十足。再加上精致的画面表现,这令它首先在观感上就给了玩家好印象。

游民星空
会潜行的猪和鸭子

  而在实际游玩体验上,评测显示大部分玩家都比较满意。《突变元年》回合制策略的玩法被许多人拿来类比《幽浮》系列游戏,两者在战术战斗体验上确实有很多相似之处,而前者在复杂程度上则要更低一些。有玩家也特别强调,游戏的废土探索“捡垃圾”也非常好玩。

游民星空

  不过不推荐本作的玩家也有自己的理由,例如有人认为游戏技能树过于简略,模式单一,让人持续游玩的动力不足。另外游戏也存在BUG,导致跳出无法正常进行游戏等等。

游民星空

  此外,与《突变元年》同一天在Steam发售的《正当防卫4》首日评价为“褒贬不一(43%好评)”,开局并不顺利。

更多相关资讯请关注:突变元年:伊甸园之路专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《突变元年》Steam首日特别好评 鸭子很酷探索有趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812051450148709.jpg