《流放者柯南》两天后公布新作 官方倒计时开启

2018-12-07 09:44:54 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《流放者柯南》官方上线了一个全新的倒计时界面,显示游戏将会在北京时间12月9日凌晨2点开启直播,公布全新作品。

  倒计时网站链接:点击进入

游民星空

  《流放者柯南》是一款开放世界求生游戏,以《蛮王柯南》中的荒野之地为背景。通过单人游戏或多人合作的形式在辽阔无缝的世界中生存下来,建造属于你自己的家园和王国,并称霸一方。

  Steam商店链接:点击进入

游民星空

  目前《流放者柯南》在Steam上正在以129元价格销售,最近30天好评率85%。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:流放者柯南专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放者柯南》两天后公布新作 官方倒计时开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812070930579656.jpg