TGA 2018年度最佳游戏公布:《战神》!

2018-12-07 12:44:55 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  TGA 2018年度最佳游戏揭晓,正是众多玩家的年度最爱——《战神》!上上届得主《守望先锋》的总监Jeff Kaplan上台颁奖。

  最佳年度游戏

  获奖:战神

  提名:战神、蔚蓝、荒野大镖客:救赎2、怪物猎人:世界、漫威蜘蛛侠、刺客信条:奥德赛

游民星空

  《战神》是圣莫妮卡工作室打造的一款PS4游戏,游戏自2018年4月20日发售后便收获了从媒体到玩家的一众好评,《战神(God of War)》并没有使用数字序号,意味着该系列作品揭开了新的篇章。

游民星空

  更详细的本届TGA各大奖项获奖名单,请点击TGA 2018汇总文章查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA 2018年度最佳游戏公布:《战神》!https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181207_ll_136_8.jpg