微软高管:今年TGA游戏三巨头同框超越了我的想象

2018-12-10 09:52:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年的TGA 2018盛典上,家用主机游戏界的三巨头,索尼Shawn Layden、微软Phil Spencer、任天堂Reggie Fils-Aime三家当家人同台登场,引爆了典礼现场,令玩家们激动不已,这一幕足以称得上是历史性的一刻。

  激动的不止有玩家,今天微软Xbox游戏营销主管Aaron Greenberg发推表示,在游戏业工作了近20年的他,从未想象过能见到这一场面。

游民星空

  之前Aaron Greenberg也发推表示过,这一幕是他个人在今年TGA上最喜欢的瞬间,还晒出了自己与Phil Spencer、Shawn Layden的合影。

游民星空

  也许索尼、微软和任天堂三家在游戏界的竞争从未停止过,但TGA 2018上三巨头同框的和谐一幕在提醒我们,三位竞争对手对游戏的爱同样炙热,而他们最终目的都是相同的——创造伟大的游戏和主机。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软高管:今年TGA游戏三巨头同框超越了我的想象https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812100937305534.jpg