玩《堡垒之夜》时突然被关电视 这些孩子的反应爆笑

2018-12-19 17:10:25 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  油管上最近流行一项恶作剧挑战,是由国外著名节目主持人“鸡毛”发起的,让家长在孩子玩《堡垒之夜》时突然关掉电视,看看他们会出现什么反应。

  “鸡毛”选了几条比较有意思的,孩子们玩在兴头上时,电视突然黑了,大部分都直接炸毛了,有的大喊大叫,有的非常生气甚至伸手打掉了正在录像的手机,有的孩子不那么暴躁,一脸无奈地哀求折家长“别这样”。视频的最后则是小宝贝把爸爸的电视关了,玩的正嗨的老爹想发火也没辙……

  虽然看别人的夸张反应忍不住想笑,但是如果这种事发生在自己身上,估计也会很气吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩《堡垒之夜》时突然被关电视 这些孩子的反应爆笑https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812191647292699.jpg