《荒野大镖客:救赎2》获GameSpot年度最佳 R星:非常荣幸

2018-12-20 15:04:22 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  GameSpot公布了他们的年度最佳游戏评选,而获得年度最佳游戏的正是《荒野大镖客:救赎2》,而对此,R星也在推特上进行了转发并留言致谢:“谢谢你们,GameSpot,真的很荣幸。”

游民星空

  GameSpot在他们对于《荒野大镖客:救赎2》的参选介绍中提到,《荒野大镖客:救赎》获得了他们2010年的年度游戏,并且成为了他们最喜欢的游戏之一,而在8年之后,《大镖客2》不仅面对着玩家们极高的期待,前辈《GTA5》作为最成功的娱乐产品也给予了它极大的压力,然而它也并没有让人失望,无论是在游戏世界还是人物塑造上,都表现出了极高水准。

  “你很难将你与《荒野大镖客:救赎2》中世界、人物所发展起来的联系断开。你可以在这款游戏中试试自己的耐心,但如果你不想尝试,那么你获得的体验会是完全不同的。这是一段让人难以忘怀的经历,它不仅会时刻挑战着你的期待,而且还经常比你期待的还要出色,而毫无疑问,它就是我们的年度最佳游戏。”

游民星空

  竞选GameSpot年度最佳游戏的总共有10款,分别是《荒野大镖客:救赎2》、《怪物猎人:世界》、《战神》、《死亡细胞》、《漫威蜘蛛侠》、《俄罗斯方块:效应》、《杀手2》、《任天堂明星大乱斗特别版》、《突破》和《Return of the Obra Dinn》。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》获GameSpot年度最佳游戏 R星:非常荣幸https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812201455557434.jpg