前育碧美女制作人爆料:自己曾开发新《细胞分裂》

2018-12-25 09:48:08 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  首款《刺客信条》的执行制作人,同时也是业界明星制作人的Jade Raymond近日接受了Gamereactor的采访,称她在离开育碧前曾与自己的团队开发过一款新《细胞分裂》游戏的开发。

  “现在看《细胞分裂:黑名单》是最后一款发售的作品,其实你知道吗?我们也曾经有一个很让我们上心的(细胞分裂)项目,而且那时就处于开发阶段了,但由于我现在不在育碧了,所以我不能透露些什么,也不知道谁能来分享关于它的概念。”

游民星空
前育碧美女制作人Jade Raymond也曾开发新《细胞分裂》

  Jade Raymond在2014年离职育碧,而《细胞分裂6:黑名单》则在2013年发售,所以她原本很有希望为玩家带来一款新《细胞分裂》作品。虽然她主导的项目放到现在不太可能会保存完整,但部分内容很有可能会被融入进新作当中,玩家体验鱼叔的冒险时就能感受到Jade Raymond的心意。

  玩家们对《细胞分裂》新作的呼声一直很高,在E3 2018前有关新作将公布的传闻更是达到最高潮,但实际上我们完全没见到任何《细胞分裂》新作的影子。而Ubisoft首席执行官Yves Guillemot在今年9月曾表示,他无法透露关于《细胞分裂》的任何细节,只是暗示它将会是长期发展的一个IP。

游民星空
《刺客信条:奥德赛》

  此外,她还谈到了自己对《刺客信条》正变得更具ARPG风格的看法,表示系列的成功主要就是来自于沉浸感,而RPG系统正好能为玩家们带来这样的体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:细胞分裂7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
前育碧美女制作人爆料:自己曾开发新《细胞分裂》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812250930241656.jpg