《细胞分裂》《孤岛危机》等多个IP注册新商标 有没有新作尚待确定

2020-09-05 12:33:36 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

外媒Gematsu近日发现多个在欧美地区注册的新商标,分别是育碧的《细胞分裂》、Crytek的《孤岛危机 战争(CRYSIS WARS)》、Konami的《终极地带(Zone of the Enders)》和SIE的《宇宙机器人 游乐场(ASTRO'S PLAYGROUND)》。

这些商标中,《细胞分裂》的商标分类为衣物,可能跟新作没关系,是周边产品。其他三个商标则都是游戏软件分类,不出意外应该都是开发中的新项目。

游民星空

《细胞分裂》商标分类为衣物

游民星空

《孤岛危机 战争》商标为游戏类,应该是新作了

游民星空

《终极地带》是在欧洲地区注册的商标,也是游戏类

游民星空

《宇宙机器人 游乐场》同样是游戏类,只是注册用的名字是匈牙利地区的名字。

请大家持续关注我们的后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:细胞分裂7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《细胞分裂》《孤岛危机》注册新商标 新作尚待确定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/05/origin_b_202009051228397403.jpg