《全境封锁2》创意总监透露E3公布《细胞分裂》新作 育碧称只是玩笑

2019-05-15 10:06:44 来源:IGN 作者:JONATHON DORNBUSH 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《全境封锁2》创意总监Julian Gerighty发推表示“自己和Danhaynow(育碧蒙特利尔工作室的执行制作人)以及Romcamor(育碧MTL创新工厂的创意总监)一同在法国里昂制作下一作《细胞分裂》。”并且对E3的到来已经迫不及待了,看上去他们好像打算在E3上公布更多关于新作的信息。

游民星空

  不过他在随后几条推特中表示,自己好像陷入麻烦了,并且有还有公关部门的副总监给他发来消息:“关掉你的手机。”看上去就像意外泄露了这一情报一样。

游民星空

  不过IGN后来向育碧确认了此事,育碧表示Julian只是在开玩笑而已,他们并没有在这个时候公布任何消息的打算。但究竟是不是玩笑,可能还得等到E3才能知晓了。

游民星空

更多相关资讯请关注:细胞分裂7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
开发者透露E3公布《细胞分裂》新作 育碧称只是玩笑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905150938238900.jpg