玩家圣诞礼物要《战神》 结果收到了PS2的《战神》

2018-12-27 12:27:02 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  对于游戏玩家来说,圣诞佳节能够收到一份《战神》作为礼物可以说是相当让人满意了,毕竟它不仅获得了TGA评选出的年度游戏,还在诸多媒体评选的年度最佳中夺魁。然而如果送礼的人不太懂游戏,那么收礼的人可能就要遭殃了,比如下面这个例子。

游民星空

玩家圣诞收到了ps2的《战神》:

  Reddit用户vdB65上传了一段视频,称自己的弟弟在圣诞节收到了“《战神》”,但是此“《战神》”非彼《战神》,他手里拿的是那款发售于2005年,登陆PS2的初代经典,面对这样的情况,虽然难掩失望,但是弟弟还是对“失误”的母亲说其实没什么。

游民星空

  不过实际上这一切都是vdB65和母亲策划的一出好戏(其实还包括没有出镜在一旁默默吃瓜的父亲),就在弟弟陷入了无限失望的同时,母亲走到一旁,说“那我给你这个好了”,然后递给他一份2018年发售的PS4版《战神》。

游民星空

  显然,人生的大起大落让弟弟有些不适应,而面对来自“亲妈”和“亲哥”的照顾,他也是“高兴”得一时间说不出话来,只能扶额沉思。

游民星空

游民星空

  还能说什么呢,希望他在九界之湖上划船愉快吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家圣诞礼物要《战神》 结果收到了PS2的《战神》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812271159515225.jpg