PlayStation官推评选年度最佳台词 《战神》奎爷育儿经、《荒野大镖客:救赎2》达奇口头禅上榜

2019-01-02 20:01:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation官方推特评出了2018年的“最佳游戏台词(The best quotes of 2018)”,《荒野大镖客:救赎2》中达奇的经典台词“I have a plan”光荣上榜,一起来看看官方推特选出的三句“最佳台词”。

  “我有一个计划,你要相信我。(I *have* a plan. You just have to trust me.)”

——达奇·范德林德,《荒野大镖客:救赎2》  

游民星空

  “慢慢稳住呼吸,吸气、吐气。(Just breathe slow and steady, in and out.)”

——Theo《蔚蓝》  

游民星空

“不用道歉,记取教训。(Don’t be sorry. Be better.)”

——奎托斯,《战神》  

游民星空

  不知道在2018年里各位印象最深的台词又是出自哪款作品、哪位人物之口呢?不妨通过评论区来聊一聊。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS官推评选年度最佳台词 达奇计划、奎爷育儿经上榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901021937349037.jpg