《中国式家长》将推出女儿版 “女儿”造型青春可爱

2019-01-03 17:49:07 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《中国式家长》今天在Steam社区公开了有关“女儿版本”的更多情报,官方公布了“女儿”的新造型,此外还向我们介绍了即将加入的“邀约系统”,一起来了解一下。

游民星空

以下为官方社区公告原文:

亲爱的各位家长们,我们想死你们啦!

  呼声很高的《中国式家长》女儿版目前正在紧锣密鼓地开发中,不久将和大家见面。今天有些女儿版本的新鲜爆料,想先给各位盆友们看看!

新造型

  我们给女儿画了新造型!

  看看你即将要养的非常可爱的小女儿以及她青春期的样子吧

游民星空

游民星空

  果然还是女儿可爱鸭!但是游戏中生男生女并不取决于你的选择,而是遵循了自然界的规律。

  所以想养到女儿的人,多玩几代就一定能养到啦。

新角色

  新加入了成长过程中遇到的男孩角色。

游民星空

  社交系统中总共会新加入7位不同的男生。更多男性角色造型将在近期继续公开,请大家持续关注

新系统

  重磅更新——邀约系统,将在女儿版本中出现。

  可以在一天中的三个时段邀请同学陪你进行校园中的活动。

游民星空

  (开发概念图,角色名字和头像仅供参考)

  同学们也会对你发起邀约,要不要接受/要接受哪一个,就看女儿自己的判断了!

专属剧情

  为了增加游戏的丰富性和可玩性,《中国式家长》的女儿版本中增加了女儿专属的日常随机事件、商店道具、以及对话等等。

  除此之外,还增加了女儿专属的职业路线,并对所有的职业路线和结局文本进行了相应优化,大家可以体验到更丰富的职业路线啦。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中国式家长专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《中国式家长》将推出女儿版 “女儿”造型青春可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031732264398.jpg