《中国式家长》将于8月20日登陆NS平台 发布最新预告宣传片

2020-08-06 10:27:29 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

8月20日,游戏开发商墨鱼玩和发行商椰岛游戏将推出NS版的现实主义模拟游戏《中国式家长》,并发布了最新的预告宣传片。

预告视频:

这款游戏最初于2018年通过Steam在PC上发布,在Steam上获得了“特别好评”的评价。游戏将有英文、日文、简体中文和繁体中文选项。游戏售价为1280日元,约84元人民币。

游民星空

《中国式家长》是一款由现实主义的模拟游戏,游戏模拟从出生到高考的所有阶段,探讨中国孩子与家长之间的关系,这可能是你玩过的最扎心的模拟养成游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:中国式家长专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《中国式家长》8月20日登陆NS 发布最新预告宣传片https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008061020431675.jpg