世嘉在《猎天使魔女》Steam页面发布神秘绵羊图片 或暗示《凯瑟琳Full Body》登陆PC

2019-01-04 09:48:44 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  世嘉在《猎天使魔女》的Steam商店新闻页面发了一张棉羊的照片,目前最广泛的猜测是《凯瑟琳Full Body》有可能登陆PC,因为本作中文森特在噩梦塔的造型正是头顶绵羊角,其他男人的化身也是绵羊。

游民星空

游民星空

游民星空

  世嘉利用其它游戏的相关页面来暗示旗下作品推出PC版的操作并不是第一次,在《绝对征服(Vanquish)》登陆Steam之前,世嘉就在《猎天使魔女》的小更新中加入了一张神秘图片。世嘉还曾在《猎天使魔女》和《战场女武神》的页面都贴出了利用符号构成的“噗哟噗哟”图片,随后《噗哟噗哟俄罗斯方块》就宣布登陆Steam了,因此此次大家的猜测并不是空穴来风。目前,世嘉和Atlus暂未对此事作出回应。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:凯瑟琳Full Body专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉发布神秘绵羊图片 或暗示《凯瑟琳FB》登陆PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901040921264977.jpg