NS《凯瑟琳Full Body》新实机演示 《女神异闻录5》主角Joker掌机平台再展身手

2020-05-22 17:22:30 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

ATLUS官方近日公布了NS版《凯瑟琳Full Body》的最新实机演示,来看看“渣男”Joker是如何推箱子的吧!

《凯瑟琳Full Body》Joker视频:

该影像是关于巴别塔第二关“列石阵”的,由《凯瑟琳Full Body》总监后藤健一来操纵Joker推箱子,还真有那么点怪盗团的身手。《女神异闻录5》的主角在PS4版《凯瑟琳Full Body》中就已经作为DLC登场,但既然是推箱子的游戏,掌机操作确实也很合适。Joker被玩家们戏称为“渣男”,和《凯瑟琳》中的主角也是相映成趣。

游民星空

NS版《凯瑟琳Full Body》将于7月2日发售,支持繁体中文,收录PS4版所有的付费DLC内容。敬请期待!

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:凯瑟琳Full Body专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS《凯瑟琳》新实机演示 P5主角掌机平台再展身手https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221620468658.jpg