DC本周漫画向斯坦李致敬:对这位对手怀有最深敬意

2019-01-04 10:49:14 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  DC漫画公司本周发行的所有漫画册的最后一页都对漫威传奇人物斯坦·李进行了致敬,斯坦·李于2018年11月12日去世,享年95岁,配文写到:“对这位杰出的竞争对手怀有最深的敬意...Excelsior!纪念斯坦·李 1922-2018。”

游民星空

  “Distinguished Competition(杰出的竞争对手)”是斯坦·李在漫威时打趣DC而为他们取的绰号,“Excelsior”则是老爷子的口头禅。

  漫威漫画公司也在漫画中对斯坦·李表达了致敬,每册漫画开头都会有斯坦·李的素描图,每册漫画的封面会有一条黑色横幅,写着“STAN LEE 1922-2018”,以及三张全黑的页面。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC本周漫画向斯坦李致敬:对这位对手怀有最深敬意https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901041025519489.jpg