《最后生还者2》多人模式或将支持自定义角色 还会加入商店方便玩家买买买

2019-01-05 14:19:48 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  早在2018年6月份,顽皮狗就确认了《最后生还者2》将有多人模式,而工作室最近的一则招聘启事显示,本作的多人模式可能会允许玩家自定义角色以及在游戏内的商店购买装饰品。

游民星空

  顽皮狗此次为《最后生还者2》招聘的是多人服务器程序员,职位描述中明确写着员工将“引领玩家体验多人模式,从第一次登录再到匹配游戏,之后给予玩家奖励好让他们可以在商店中定制自己的角色”。考虑到顽皮狗已经在《神秘海域4》的多人模式里加入过自定义角色,此次《最后生还者2》再次加入这一系统也并不稀奇。

  另外一个值得注意的地方时,该岗位的职责还包括“部署新服务器”,不过目前还无法确定这些新服务器是否是《最后生还者2》多人模式的专用服务器。当年《神秘海域4》的联机由于采用了P2P模式被不少玩家吐槽,或许顽皮狗这次会投入成本为玩家们提供更加稳定流畅的联机方式。

  《最后生还者2》将会登陆PS4,目前仍未公布具体发售日期。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》多人模式细节曝光:或支持自订角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051412152559.jpg