《毁灭战士:永恒》编曲:想用尖叫声制作BGM 欢迎大家投稿

2019-01-05 19:36:59 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  相信玩过2016年版《毁灭战士》的玩家们都知道,这款游戏中的BGM有多能让人肾上腺素飙升,而曾为这款作品作曲、现在又担任《毁灭战士:永恒》作曲的Mick Gorden现在公开表示,自己想在新游戏中使用“尖叫”来谱曲。

  Mick Gorden在自己的网站上写道,自己想要为一款电子游戏制作一段“合唱”,而这也不是个平平无奇的合唱,里面的所有声音都得由“重金属尖叫者们”组成——虽然他没有写明这到底是哪款游戏,不过这个风格实在是太明显了。

游民星空
恶魔:你不要过来啊

  而他表示,这件事情可能从来没有人做过,因此他现在公开对外进行征集,希望所有想要参与的人都加入进来,具体需求如下:

  ·所有类型的尖叫者都可以;

  ·有没有经验不重要;

  ·所有性别的都可以;

  ·只要你大于18岁,不管你年纪多大都行;

  总结起来就是一句话:只要你能吼,就可以进行申请(点此进入),截止时间是2月1日。一旦被选上,那么在3月的第一周需要去得克萨斯州进行首次录制。

游民星空

  不知道在《毁灭战士:永恒》里,Mick Gorden会为我们带来怎样的惊喜呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》编曲:想用尖叫声制作BGM 欢迎投稿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051719476207.jpg