《毁灭战士:永恒》首个DLC截图欣赏 场景恢弘大气

2020-05-08 22:39:03 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

《DOOM》官推公布了《毁灭战士:永恒》首个战役DLC的截图,一起来欣赏一下吧。

游民星空

目前游戏在Steam商店的评价为特别好评,并且正在周末特惠当中,5月12日前购买仅需149元。

游民星空

游戏介绍:

地狱军团入侵了人世间,在恢弘的单人剧情模式中扮演毁灭战士,在各个次元歼灭恶魔,制止人类最终的毁灭。

它们唯一所惧怕的……就是你。

在《毁灭战士:永恒》中体验速度与力量的终极结合,感受紧张刺激的划时代第一人称射击游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》首个DLC截图欣赏 场景恢弘大气https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005082232385786.jpg