国产横版动作游戏《孙悟空大战机器金刚》上架Steam 预计2019年2月发售

2019-01-05 18:19:23 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  由国内独立开发者Bitca制作的横版动作游戏《孙悟空大战机器金刚》今天登陆了Steam商店,本作的画面采用了复古像素风格,玩法则类似于“银河恶魔城”,预计将于2019年2月发售。

《孙悟空大战机器金刚》实机演示:

  在本作中,玩家将扮演齐天大圣孙悟空,在500年后的机器迷阵中苏醒,金箍上的四颗晶体将其禁锢于此地,唯一能冲破这个迷阵的方法就是击败这四颗晶体的主人“机器四大金刚”。

  从游戏画面来看,孙悟空这次“穿越”的世界充满了科技感,不过又将中国的古典神话元素融入其中,大圣要手持金箍棒与机器人展开战斗,寻找散落迷阵的仙术记忆。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产银河恶魔城游戏上架Steam 孙悟空大战机器金刚https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051745473480.jpg