《异形》2019年新作官宣 《异形:隔离》女主回归

2019-01-06 09:30:00 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《异形》的官方推特今日再次发布了一支神秘预告片,并配文“40年前,诺史莫(Nostromo)号消失了……2019年,Amanda Ripley将揭开它所留下的秘密——无论如何”。虽然官方仍未说明新作品是电影还是游戏,但至少我们能确定《异形》会在今年(2019年)有重大的作品发布。

游民星空

《异形》神秘新作预告:

  视频中首先出现的画面来自《异形》初代电影,展示了女主Ellen Ripley在诺史莫号飞船上与异形遭遇的场景。而视频后半段则出现了Ellen Ripley的女儿Amanda Ripley,她正是游戏《异形:隔离》的主角。

游民星空
《异形》电影系列女主Ellen Ripley

  在《异形》初代电影的最后,诺史莫号被炸毁,Ellen Ripley击杀异形后在冬眠仓中沉睡,从此漂泊在宇宙当中,而在游戏《异形:隔离》剧情中Amanda Ripley踏上了寻找母亲的道路。

游民星空
《异形:隔离》女主Amanda Ripley

  很显然今天《异形》官推的推文就是在告诉我们将进一步展开Amanda Ripley的故事,很大可能是推出游戏续作,不过也不排除改编成影视或者漫画作品的可能,也许官方在不久后会正式公布2019新作的内容。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异形:隔离专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异形》2019年新作官宣 《异形:隔离》女主回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901060925298727.jpg