圣莫妮卡艺术总监绘《任天堂明星大乱斗特别版》角色 来猜猜画的是谁

2019-01-06 10:54:07 来源:Twitter 作者:Raf Grassetti 编辑:J1ang 浏览:loading

  圣莫妮卡工作室的艺术总监Raf Grassetti近日在推特分享了自己绘画的《任天堂明星大乱斗特别版》角色,他用自己的风格重新演绎了几位经典角色。

游民星空

  Raf Grassetti采取了一个有趣的互动玩法,先发布一张角色的剪影图让玩家们猜测画的是谁,随后再公布正确答案(银河战士是直接放出来的),大家来看看自己能否猜出来呢。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
圣莫妮卡总监绘《任天堂大乱斗》角色 来猜猜画的谁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901060928202290.jpg