玩家耗时1年改造《我的世界》地形 真实度远超原版

2019-01-06 14:06:55 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Reddit用户MC_Pitman耗费了一年的时间对《我的世界》里的地形进行了改造,从他发布的预览图中来看,效果很显著。

游民星空

  新的地形看上去更像是自然生成的景观,而不只是一堆独立的生物群系聚在一起,图中的是高山气候区,这是所有区域中最精细和完整的。

  MC_Pitman表示他的目的是让《我的世界》的地形看起来更自然,更真实,一开始只是为了好玩,后来由于许多玩家的需求,他改造了一个更完整的世界,第一个版本将在未来几个月内发布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家耗时1年改造《我的世界》地形 真实度远超原版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061206599047.jpg