前IGN编辑断言《最后生还者2》将会在今年发售

2019-01-08 15:01:04 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Playstation Lifestyle报道,前IGN编辑Alanah Pearce近日在推特上断言《最后生还者2》将会在今年发售。一起来了解一下。

游民星空

  Alanah Pearce曾在IGN就职,目前她在Funhaus担任内容作者。近日她在推特上参与了2019年发售游戏的话题讨论,在谈及《最后生还者2》会不会在今年发售时,她断言“《最后生还者2》100%会(在2019年发售)”。她宣称“多个人曾多次告知我此事”,但同时她也表示“不过如果此消息并未公开宣布,那么这也并非板上钉钉的事件”。

游民星空

游民星空

  外媒Playstation Lifestyle宣称这两条推文目前已经遭到了删除,不过还是有人保存了Pearce发言的两张截图。

  需要注意的是Pearce并不是顽皮狗的工作人员,此番发言究竟有多少可信度我们也不得而知。顽皮狗官方从未正式公布过《最后生还者2》的游戏发售日,也让我们共同耐心等待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
前IGN编辑断言《最后生还者2》将会在今年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901081448309407.jpg