Xbox主管大赞AMD:能与AMD合作真是太棒了!

2019-01-10 15:58:13 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在AMD的CES新闻发布会上,Xbox的部门主管Phil Spencer在台上与AMD的总裁兼首席执行官苏姿丰(Lisa Su)一起讨论了两家公司之间的合作关系。

游民星空

  Spencer表示支持微软和AMD之间就“未来平台”将要达成的合作,并期待在未来展示给大家。

  Spencer表示:“当我们思考合作伙伴应该是谁时,自然会考虑能够做出出色工作的伟大公司,而且我们知道要以正确  的方式展开合作。”

  Spencer大赞苏妈:“您是我在这个行业中倍加尊敬的人,我已经看到了你引领AMD的方式,我认为像AMD这样的合作伙伴能与我们合作,不仅在技术上十分合适,而且在文化方面也受益良多,与您成为合作伙伴真是太棒了。”

游民星空

  Spencer还表示他们正在对未来平台进行建设,他真的非常期待向人们展示这些东西。他解释说,在接下来的十年中,投资需要关注三个部分:内容,社区和云,这也正是微软最近正在做的事,包括收购新工作室,关注Xbox Live社区以及云端串流游戏服务Project xCloud等。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox主管大赞AMD:能与AMD合作真是太棒了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901101553155219.jpg