《装机模拟器》1月29日结束EA测试正式发售 未来会加入英伟达RTX系列显卡

2019-01-11 09:56:26 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《装机模拟器》于2018年3月底在Steam上开启了抢先体验,而开发商今天宣布,本作将于1月29日结束EA测试正式发售1.0版本,届时游戏将更新大量新内容,包括上百个PC配件,以及新的Steam成就等等。另外官方还公布了一支特别的预告片,向我们展示了部分玩家的PC组装成果。

《装机模拟器》玩家成果展示:

  《装机模拟器》是由McINTYRE制作并发行的一款可以模拟现实中组装PC的游戏,游戏开始时会给你一台空壳机箱,然后打开菜单,你就能选择想装上去的部件。本作还提供了具有挑战性的职业模式,玩家要负责打理自己的装机和修理店,接收客户的委托来挣钱,还要考虑收支平衡保证自己持续盈利。

  在12月份的更新日志中,官方明确表示英伟达的RTX系列显卡也会加入到游戏中,所以玩家们可以耐心等待一下。本作的下载量至今已经超过65万次,整体评价为特别好评,好评率达到了89%。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:装机模拟器专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《装机模拟器》1月29日正式发售 未来会加入RTX显卡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901110950121720.jpg