《黑衣人外传》登《娱乐周刊》封面 大量新剧照曝光

2019-01-11 20:55:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“女武神”泰莎·汤普森主演的科幻喜剧电影《黑衣人外传》登上了本周的《娱乐周刊》封面,两人扮演的特工H和M身着黑色西服白色衬衫严肃亮相。

游民星空

  此外《娱乐周刊》还公布了一组独家剧照,除了特工H和M,由连姆·尼森扮演的MIB伦敦办事处老大High T、艾玛·汤普森扮演的特工O和导演F. Gary Gray均有亮相。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑衣人外传》登《娱乐周刊》封面 大量新剧照曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111547308097.jpg