《超级机器人大战T》超长预告 跨作品机甲激战超燃

2019-01-11 21:15:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了《超级机器人大战T》第二弹PV,本段预告时长11分钟,向玩家们详细展示了本作的剧情设定以及游戏系统。本作繁中版将同步发售,敬请期待。

  据官方介绍,《超级机器人大战T》的故事背景如下:人类身处一片倾颓之中,前进宇宙的计划频频受阻,在颓废与绝望主宰的世界,人类被卷入了一场攸关自我与地球存在意义的信念之战。

游民星空

游戏简介:

  《超级机器人大战》系列作品,是让在各动漫作品中登场的机器人们跨越作品藩篱、齐聚与敌人战斗的模拟RPG游戏。至今已发行九十作以上(包含Best版)的游戏作品,2016年更是作品系列25周年,在台湾、香港、韩国、东南亚等地以在地化语言发行作品。

游民星空

  新作《超级机器人大战T》将全面提升游戏系统及画质以提供玩家更简便上手的游玩体验,此外,本作剧情将于全新的世界观发展独立故事线,希望无论是从未玩过《超级机器人大战》系列作品的新玩家,或是长期喜爱本系列的忠实玩家都能享受《超级机器人大战T》带来的游戏乐趣!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级机器人大战T专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《超级机器人大战T》超长预告 跨作品机甲激战超燃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901112113054496.jpg