模拟经营《智能机大亨》上架Steam 你是下个乔布斯

2019-01-12 17:45:53 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  继允许玩家自己组装PC的《装机模拟器》后,Steam近日再次上架一款设计电子产品的游戏《智能机大亨》,只不过玩家这次要负责从零开始设计一款智能手机,并且进行市场推广来赚钱,从而扩大自己的公司规模并雇佣更多的员工,体验一把当乔布斯的乐趣。

《智能机大亨》游戏预告:

  这支预告片详细展示了本作的主要玩法,玩家需要设计一款手机的所有细节,包括屏幕大小、摄像头位置、处理器、手机系统、LOGO、要不要保留耳机孔等等,在设计完成并发售之后,要通过各种方式进行市场推广来获取利润,并逐步扩建公司和雇佣员工,此外还要和苹果、小米、华为、三星等国际知名企业争夺市场,可以说是非常真实了。

  《智能机大亨》预计将于本月发售,感兴趣的玩家们可以关注一下。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
模拟经营《智能机大亨》上架Steam 你是下个乔布斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121732125927.jpg