玩家晒女友做的《战神》宝箱 制作人Cory Barlog:快娶了她吧

2019-01-15 16:08:56 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  当作为一名游戏玩家,如果另一半能够理解自己这么喜欢玩游戏,就已经是足够幸运了,更不用提下面这位玩家的女友还送他游戏相关的礼物,这待遇简直是要上天。

游民星空

  近日推特网友@SergioSick在网上晒出了女友送他的圣诞礼物,这是一个由女友亲手打造的《战神》主题宝箱,造型与细节都非常精致,箱子内还有两个矮人工匠的玩偶。这位网友忍不住夸女友“她是艺术家,也是世界上最好的女友。”

游民星空

  很快,他的这条推文下面就吸引来了大批羡慕和献祝福的网友,如今推文的点赞数都已经超过了1000。SergioSick的经历也吸引来了《战神》制作人Cory Barlog,而他则在下面回复“快娶了她吧(小心心)”。

游民星空
Cory Barlog:快娶了她吧

  能有这样理解自己,同时还动手能力超强的另一半,这位网友真的是幸运至极,不娶她简直就是人生遗憾。如果你也有一个喜欢游戏的对象,你想送她/他什么游戏相关的礼物呢?

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家晒女友做的《战神》宝箱 制作人:快娶了她吧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901151541165720.jpg