《中国式家长》女儿版29日上线 已有游戏的玩家免费

2019-01-16 12:50:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  椰岛游戏官方微博宣布,《中国式家长》女儿版将于1月29日同步上线Steam和WeGame平台,该版本更新免费,已经拥有游戏的玩家,不需要额外购买任何付费DLC。

游民星空

  《中国式家长》女儿版更新内容如下:

  新造型:女儿版本加入了全新的女儿立绘,在女儿成长的各个阶段都有各自独特的设计。

  新角色:社交系统中总共会新加入7位不同的男生每个人的家庭背景、性格爱好都各不相同。

  新系统:邀约系统,将在女儿版本中出现,可以在一天中的三个时段邀请男同学/女闺蜜陪你进行校园中的活动,同学们也会对你发起邀约。

  专属剧情:增加了女儿专属的日常随机事件、商店道具、以及对话等等。除此之外,还增加了女儿专属的职业路线,生女儿的话,可能可以玩出和男孩子不太一样的结局路线!

  你准备好在《中国式家长》中养个女儿了吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中国式家长专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《中国式家长》女儿版29日上线 已有游戏的玩家免费https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901161250074445.jpg