国产ACT《嗜血印》Steam多半好评 玩家吐槽游戏太难

2019-01-17 09:52:51 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  国产武侠ACT游戏《嗜血印》昨日发售,以抢先体验的形式上架了Steam平台,玩家的初步评价已经出炉,现在Steam上多半好评。

游民星空

  《嗜血印》过于硬核的玩法成为了玩家争论的焦点,像是游戏无法存档,不能调节难度,一上来的高难度并不是那么的“亲民”,而且由于尚处在EA阶段,BUG有,UI简陋,还有视角、机制、判定等都还有待完善的地方。

游民星空

  《嗜血印》的制作人艺龙-李驰程回应道,目前他们正在修改bug,会让游戏保留核心玩法与特点的同时让更多玩家接受、上手,难度选择和存档也来了。

游民星空

  《嗜血印》目前价格39元,日后推出完整版时会提高价格,官方表示《嗜血印》的完整版会增加以下内容:

  - 8个大地图

  - 新的武器类型

  - 新的装备与道具

  - 新的小怪、精英怪、BOSS

  - 新的嗜血印技能

  - 新的过场动画与文字剧情

  - 新的小游戏

  - 新的可控角色

  - 新的背景音乐与剧情配音

  - 多人模式

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:嗜血印专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产ACT《嗜血印》Steam多半好评 玩家吐槽游戏太难https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190117_ll_136_1.jpg