国产ACT《嗜血印》金陵战甲DLC上线 金闪闪香肌玉体

2020-08-31 16:08:32 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

由艺龙游戏打造的国产动作游戏《嗜血印》在今日正式更新新版本“决战金陵城”,同时DLC“金陵战甲”也已上线,官方带来了DLC的两段展示视频。

金陵战甲-小姐姐:

金陵战甲-小哥哥:

这套金陵战甲DLC售价29元,现促销价26元,截止到今年9月7日。DLC皮肤包含男女各一套,玩家可在装备界面的皮肤里装备金陵战甲,换装进行娱乐。

游民星空

DLC商店地址>>>>

游戏DLC截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:嗜血印专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产ACT《嗜血印》金陵战甲DLC上线 金闪闪香肌玉体https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/31/origin_b_202008311555341510.jpg