暴雪招聘多个《暗黑破坏神》岗位 开发未公开项目

2019-01-19 12:00:48 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  暴雪官网的招聘页面发布了超过20个《暗黑破坏神》团队的招聘信息,包括美术/动画设计、工程师、游戏设计等等,开发未公开的项目。

游民星空

游民星空

游民星空

  在高级系统设计师的职位描述中写到:“我们正在开发一个新的未公布的《暗黑破坏神》项目,我们正在寻找一个对多人游戏体验和玩家动态怀有激情的人。”

游民星空

  在任务设计师的职位描述中写到:“《暗黑破坏神》团队正在寻找一个有才华的设计师,能够结合游戏玩法、背景故事,为我们即将到来的项目创建游戏区域、任务、角色和对话。”

游民星空

  暴雪曾在去年12月确认多个《暗黑破坏神》的项目在计划中,而现在如此大规模的招聘,外媒纷纷猜测暴雪要进行《暗黑破坏神4》的开发。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪招聘多个《暗黑破坏神》岗位 开发未公开项目https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901191152303682.jpg